Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта

Архив новостей

22.02.2011 05:45
Уважаемые железнодорожники! Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта поздравляет вас с Днем защитника Отечества! 23 февраля - праздник настоящих мужчин, защитников Родины и своих семей, опоры для близких людей, хранителей мира и стабильности. От всей души желаем вам доброго здоровья, бодрости духа и успехов во всех делах на благо развития и процветания великой Родины!
21.02.2011 10:15 | читать полный текст
В Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта «Желдортранс» для рассмотрения и выдачи заключений поступил проект технического регламента Таможенного союза «Безопасность автомобильных дорог» и запрос (анкета) представителям субъектов предпринимательской и иной деятельности о направлении мнений об указанном проекте.
15.02.2011 10:56 | читать полный текст
25 февраля 2011 года Институт развития промышленности, Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Комитет РСПП по энергетической политике и энергоэффективности, НП «Энергетическое бизнес-бюро» проводят конференцию «Энергоменеджмент на предприятии. Стандарт ISO 50001».
11.02.2011 14:23 | читать полный текст
11 февраля 2011 года в «Российской газете» опубликовано официальное обращение к работодателям организаций железнодорожного транспорта РФ о присоединении к Отраслевому соглашению по организациям железнодорожного транспорта на 2011 – 2013 годы министра здравоохранения и социального развития РФ Т.А.Голиковой.
07.02.2011 15:39 | читать полный текст
В Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта «Желдортранс» для рассмотрения и выдачи заключений поступили проекты федеральных законов «Об аккредитации в Российской Федерации», «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «Об аккредитации в Российской Федерации» и проект постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Положения о Федеральной службе, осуществляющей функции национального органа по аккредитации».