Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта

Архив новостей

31.08.2011 10:25
В Общественной палате РФ прошли общественные слушания, посвященные проблемам пригородных железнодорожных перевозок. В слушаниях принял участие Генеральный директор «Желдортранс» С.Чаплинский, который отметил необходимость выработки государственной политики в области перевозок пассажиров в ближнем сообщении и принятии соответствующего федерального закона. Подробнее: http://www.oprf.ru/press/news/newsitem/9189
16.08.2011 16:02 | читать полный текст
Объединение «Желдортранс» считает, что подготовленные Министерством транспорта проекты федеральных законов «О внесении изменений в Федеральный закон «О железнодорожном транспорте в Российской Федерации» и «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» в части регулирования ответственности за безбилетный проезд на железнодорожном транспорте» положительно скажутся на организациях железнодорожного транспорта, а также надеется на их скорейшее принятие в Государственной Думе.
03.08.2011 14:57 | читать полный текст
Уважаемые коллеги! Объединение «Желдортранс» поздравляет Вас с профессиональным праздником – Днём железнодорожника! Железные дороги служат России незаменимой и безотказной опорой во всех государственных делах. Без труда работников железнодорожной отрасли невозможно представить модернизацию экономики и жизнь транспортного комплекса российского государства в XXI веке. Поэтому труд железнодорожника был, есть и остается в числе самых уважаемых и почётных профессий страны. В этот праздничный день от всей души желаем Вам крепкого здоровья, плодотворной работы, новых творческих и трудовых успехов, уверенности в будущем и благополучия!
26.07.2011 09:27 | читать полный текст
Минздравсоцразвития подготовило проект поправок в закон о страховании от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний. Документ прошёл первое чтение в Госдуме, как ожидается, к декабрю пройдёт остальные два и вступит в действие в начале будущего года. Его последствия для железнодорожной отрасли оцениваются от резко отрицательных до оптимистично положительных.
08.07.2011 12:48
Совет Общероссийского отраслевого объединения работодателей железнодорожного транспорта принял решение поддержать цели и задачи Общероссийского народного фронта, сформулированные в проекте Декларации о его образовании.