Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта

Архив новостей

26.09.2011 09:49
Представители Объединения «Желдортранс» 22.09.11г. приняли участие в итоговом информационном семинаре «Развитие единой системы аккредитации в России», состоявшемся в Российском Союзе Промышленников и предпринимателей и проводимого в рамках сближения систем технического регулирования, стандартизации и сертификации ЕС и РФ.
15.09.2011 15:57
Представители Объединения «Желдортранс» приняли участие в конференции «Стратегия развития рынка труда и занятости в условиях инновационной экономики в России», организованной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации совместно с Международной организацией труда.
13.09.2011 12:58
Представители Объединения «Желдортранс» приняли участие в заседании рабочей группы в области экономической политики Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, на котором рассматривались материалы, подготовленные Минэкономразвития России и Федеральной антимонопольной службой, по вопросам о ходе переговоров по присоединению России к ВТО, а также о состоянии конкуренции в Российской Федерации.
08.09.2011 11:06 | читать полный текст
В связи с трагической гибелью спортсменов, персонала хоккейного клуба "Локомотив" и экипажа самолета Як-42 Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта «Желдортранс» выражает глубокие и искренние соболезнования всем родным и близким погибших, болельщикам, всем гражданам России и других стран.
02.09.2011 11:37
Объединение «Желдортранс» обратилось к Председателю Комитета ГД по транспорту С.Шишкареву с предложением рассмотреть в рамках Комитета Государственной Думы по транспорту и партии ЕДИНАЯ РОССИЯ параметры Федерального бюджета РФ на 2012 г. в части развития и модернизации железнодорожного транспорта, от которых будет зависеть и социально-экономическая ситуация у всех организаций отрасли, с участием представителей организаций – членов Общероссийского отраслевого объединения работодателей железнодорожного транспорта.