Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта

Архив новостей

10.02.2012 14:11
На проведенной РСПП «Неделе Российского бизнеса» подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность - 2011» и определены победители. В номинации «За эффективную политику развития персонала» - ОАО «Российские железные дороги». В номинации «За устойчивую динамику развития организации» - ОАО «Рославльский вагоноремонтный завод», ОАО «Владикавказский вагоноремонтный завод имени С.М.Кирова». В номинации «Инновационная компания» - ОАО «Научно-исследовательский институт автоматизации, информатизации и связи на железнодорожном транспорте». Специальным дипломом награждено «Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта»
31.01.2012 15:20
Прошел семинар-совещание организаций железнодорожного транспорта на тему: «Актуальные вопросы взаимодействия работодателей отрасли в области регулирования социально трудовых отношений». Ознакомиться с материалами семинара можно на сайте в разделе Документы Объединения
13.01.2012 12:52
Решением Бюро Правления РСПП одобрены «Рекомендации по проведению самооценки деятельности компании в соответствии с принципами социальной ответственности на основе положений международного стандарта ISO 26000: Руководство по социальной ответственности», представленные Комитетом РСПП по корпоративной социальной ответственности и демографической политике. Подробнее:
28.12.2011 08:48
Уважаемые железнодорожники! Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта сердечно поздравляет вас с Новым 2012 годом и светлым праздником Рождества! От всей души желаем вам крепкого здоровья, плодотворной работы, новых творческих и трудовых успехов, уверенности в будущем и благополучия! Много радости и хорошего настроения вам, вашим близким и коллегам!
27.12.2011 14:11 | читать полный текст
27 декабря состоялось очередное заседание Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, на котором рассматривались следующие вопросы: