Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта

Архив новостей

23.05.2012 08:49
Генеральный директор Объединения «Желдортранс» Чаплинский С.И. принял участие в заседании секции железнодорожного транспорта Экспертного Совета при Комитете Государственной Думы по транспорту. На заседании были сформированы рабочие группы по таким значимым для отрасли документам, как законопроекты «О внесении изменений в Федеральный закон «О железнодорожном транспорте в Российской Федерации», «О внесении изменений в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» и «Положение о дисциплине работников железнодорожного транспорта».
22.05.2012 10:11
24 мая 2012 года состоится очередное заседание Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, в рамках которого будут рассмотрены следующие вопросы: 1. О проекте федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»; 2. О проекте федерального закона «Об исполнении бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации за 2011 год»; 3. О проекте федерального закона «Об исполнении бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации за 2011 год»; 4. О проекте федерального закона «Об исполнении бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования за 2011 год»; 5. О ситуации на рынке труда.
21.05.2012 08:27
18 мая 2012 года состоялось заседание рабочей группы в области экономической политики Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, на котором рассматривался вопрос об эффективности регулирования основных социально-значимых рынков и рынков, имеющих инфраструктурное значение для экономики страны, в рамках выполнения Программы развития конкуренции в Российской Федерации. В ходе заседания его участники, в том числе обсуждали положения доклада в Правительство Российской Федерации по вопросу разработки мер по развитию конкуренции в сфере железнодорожного транспорта.
05.05.2012 08:53

ЖЕЛДОРТРАНС сердечно поздравляет всех с праздником Победы в Великой Отечественной войне! Железнодорожники, войны железнодорожных войск и органов военных сообщений совершали подвиги в тылу и на фронте в годы войны. В этом празднике слились воедино гордость за беспримерный ратный и трудовой подвиг россиян в годы Великой Отечественной войны и общенародная благодарность всем защитникам Родины.

02.05.2012 12:43 | читать полный текст
28 апреля 2012 года состоялось очередное заседание Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, на котором были рассмотрены следующие вопросы: